Tim Voli Spenlim Lakukan Sparing dengan SMPN 15 Kobi

Kobi, 8 Mei 2024 - Tim voli Spenlim melakukan pertandingan persahabatan (sparing) dengan tim voli SMP Negeri 15 Kobi pada hari Rabu (8/5) di lapangan sekolah Spenlim. Sparing ini dilakukan pada sore ba'da Ashar didampingi oleh guru pembina Al Furkan, S.Pd.

Dalam sparing tersebut, kedua tim berlatih beberapa teknik dasar voli, seperti servis, passing, dan spike untuk persiapan turnamen voli yang akan datang. Pertandingan berlangsung dengan seru dan penuh semangat, dengan kedua tim menunjukkan kemampuan terbaik mereka.

Sparing ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan kekompakan tim voli Spenlim, serta menjalin persahabatan dengan tim voli SMPN 15.

Sparing antara Tim Voli Spenlim dan SMPN 15 merupakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi kedua tim. Sparing ini dapat membantu meningkatkan kemampuan dan kekompakan tim, serta menjalin persahabatan antara para pemain voli.