Pengurus OSIS SMPN 5 Kota Bima Masa Bakti 2024/2025 Resmi Dilantik

SMPN 5 Kota Bima menggelar pelantikan pengurus OSIS terpilih masa bakti 2024/2025 pada Senin (21/10). Pelantikan ini dilaksanakan setelah upacara bendera di lapangan sekolah dan dihadiri oleh seluruh warga sekolah. Kepala sekolah, Abdi, S.Pd., secara resmi melantik M. Fathir Alfarizi sebagai Ketua OSIS yang baru, dengan wakil Amirullah Jhoti.

Dalam acara tersebut, ketua OSIS demisioner, M. Aditia, bersama wakilnya Fara Tasya, menyerahkan jabatan kepada pengurus baru. M. Aditia dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kerjasama selama masa kepengurusannya. Sementara itu, Kepala Sekolah berpesan agar kepengurusan OSIS yang baru dapat menjalankan tugas dengan tanggung jawab dan semangat kolaborasi.

Selain itu, M. Fathir Alfarizi selaku Ketua OSIS baru menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh siswa yang telah mempercayainya memegang amanah sebagai ketua. Ia juga berjanji akan membawa OSIS ke arah yang lebih baik dengan menjalankan berbagai program kerja yang bermanfaat bagi sekolah dan para siswa. Fathir juga berharap seluruh pengurus OSIS dapat bekerja sama dengan baik, saling mendukung, dan berinovasi dalam setiap kegiatan yang mereka rencanakan.

Pelantikan tersebut diakhiri dengan ucapan selamat dari para guru dan siswa kepada pengurus OSIS baru. Suasana penuh kehangatan dan semangat terlihat saat seluruh warga sekolah menunjukkan dukungan mereka. Dengan dilantiknya pengurus baru ini, SMPN 5 Kota Bima berharap dapat terus menciptakan lingkungan sekolah yang dinamis dan berprestasi, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.