M. Aditia, Ketua OSIS Lama SMPN 5 Kota Bima: Pengalaman yang Berharga dan Tak Terlupakan

Setelah satu tahun memimpin OSIS SMPN 5 Kota Bima, M. Aditia secara resmi menyerahkan jabatan Ketua OSIS kepada M. Fathir Alfarizi pada pelantikan yang dilaksanakan Senin (21/10). Aditia, yang telah memimpin dengan dedikasi dan tanggung jawab, menyampaikan rasa bangga dan syukur atas kesempatan yang diberikan selama masa kepemimpinannya.

"Menjadi Ketua OSIS adalah pengalaman yang sangat berharga bagi saya. Saya belajar banyak tentang arti tanggung jawab, kepemimpinan, dan kerja tim. Meski tidak selalu mudah, setiap tantangan yang saya hadapi menjadi pelajaran yang membuat saya lebih kuat," ujar Aditia dalam sambutannya. Ia juga berharap bahwa pengurus OSIS yang baru dapat melanjutkan berbagai program yang telah dirintis dengan semangat yang lebih besar.

Selain itu, Aditia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh pengurus OSIS, guru, dan siswa yang telah mendukungnya selama masa jabatannya. "Saya yakin Fathir dan timnya akan membawa OSIS ini ke arah yang lebih baik. Saya siap mendukung dan memberikan masukan kapan pun diperlukan," tambahnya sebelum menutup sambutannya dengan harapan untuk masa depan OSIS SMPN 5 yang lebih cerah.